每朵花作文
这是一朵秋日里迟开的晚香,值得庆幸的是每朵花都有属于她得蝴蝶。
故事里没有感人肺腑的话语,也没有惊心动魄的情节,只有时光雕刻下细腻精致的熹微光芒在流淌的岁月里翩跹起舞,尽显妖娆。
我总在想这样荼蘼温婉的盛开究竟有怎样的魔力,可以弥漫肺腑,注入呼吸,融入血脉甚至浸入肝肠,这是奋不顾身的飞蛾扑火,还是倾尽所有的匍匐和膜拜?而这一切,又是我恍然间隔夜的梦境还是明媚阳光下蓁蓁的桃夭。
我只知道,你是上帝手中最为骄矜的礼物,赐予我春花秋月里一场语笑嫣然,天衣无缝的和鸣,与之交换的,是我殷绵细长的情感和热切汹涌的情动。
我只知道,你是生命里凝然绽放的质点,赋予我最明丽的色彩。如果可以,我愿把生命中一切最美好的事物都留给你,只希望你静默时的微笑依然可以甜美如婴。
我只知道,我要做的,是把所有的爱全部收回,装进一颗柔软善知的心,在这声光色影的阡陌红尘里,守护你清澈的笑容和逸放的性灵。我一直相信,你温暖的笑容,无畏的勇敢和善良,照的亮我的整个世界,给我前进的一切勇气和最为质朴的温暖。
在流淌的旋律里坦露最真实的自己,感受着别样的清新和飞翔的心情。是的,我沉溺于这样明净美好的盛开。
你是独特的。
我虚席以待的爱情,因你如花,盛放无言。
(二)每朵花里都有一个天堂
因为有爱。
因为这样的爱如流水般明澈,如月光般皎洁,所以才会开出如此缤纷灿烂的花朵吧,细心地守护她生根,发芽,长出花蕾,只一回首间,已是刹那芳华,花香满园。我想,这就是你带给的天堂吧!
许多巧合的美丽,我们措手不及,我总怀疑这是冥冥之中某种轨迹下地牵引,遗失年华里的无定游移的我不再流离,而是驻足观望着满目繁华里的温柔。
笃定的相信这是上帝给我最美的期许。而你,是否也同我一样,带着同样的表情,带着流于心底的一溪欢畅,带着无比率真的飞扬和甜醉得笑意走来,如赴邀约。
《圣经》说:爱是永无止尽。
你说:爱就是有成为他亲人的行动和勇气。
我说:爱就是想念一个人的时候,会莫名的开心也会很神经质的难过。
不知道这样的诠释是否准确,我甚至无暇去顾及我们是否正在经历一场爱的洗礼,我只想用有限的青春,用近乎完美的过程来悉心收藏年华的美好。用最浓最厚的幸福去包裹温存的记忆,哪怕花光青春里所有的热力。不管岁月几何,不管流年如水,只愿陪你看破荒芜,在每个花香四溢的清晨相视而笑,在华灯初上的夜晚携手并肩。
幸福,本就是不断地重复。
想要在流转的时光里为你建筑一个剔透玲珑的世界,打造一个花团锦簇的天堂,陪你看一场亘久幸福的电影,为生命打上重重的暖色,这样的岁月才会闪耀着爱和光芒,朝夕常新。
此刻,我又在低头的默想里看到了你,单纯稚嫩,温润可人,你可知道,因为有你,因为这样的一个天堂,才给了我最明亮的快乐。所以,请在层叠的繁花之上,许我一世深爱。
感谢命运,感谢上苍,感谢恰好的我们。
而现在,我只想醒在你天蓝色的梦境里!