小熊过生日400字优秀作文
这天,它们高高兴兴地来到小熊家。熊妈妈做了好多好吃的。有蛋糕,玉米汤,青草卷等等。它们看见这些东西眼睛都发光了。
熊妈妈刚要把食物放在桌子上的时候,发现有好多大老鼠和大蚂蚁正在搬食物。熊妈妈是个胆子小的人,所以熊妈妈跑出了厨房,小动物们都很纳闷,
小熊问:妈妈,您准备的食物呢?
熊妈妈说:有一···一大群大老鼠和大蚂蚁正在偷我们的食物。
小熊问:那该怎么办?
小猴子眼睛一转说:我有个办法!
小马说:什么办法?
小猴子说:咱们去找科学家考拉伯伯呀!
小动物们穿过了一条大河,便来到了考拉伯伯的家里。
考拉伯伯知道熊妈妈的事情后说:它们是因为偷喝了我的变大药水,所以变大了。
小猴子疑惑的问道:伯伯,您为什么研制这种药水呢?
考拉伯伯说,是小猫想要这种药水。
大家都不相信是小猫想要这种药水。
这时小猫站出来说:我是想要长高才让伯伯研制的。没有想到让老鼠和蚂蚁偷吃了,真是对不起。
这时,站在窗口的小马叫了起来:天哪!大蚂蚁和大老鼠居然在考拉伯伯的家门外!还想要闯进来!考拉伯伯一时找不到研制的解药了。
小猫说:让我来试一试吧!一会解药调好了,在大家的齐心协力下大老鼠和大蚂蚁被消灭了。
小熊说:这是我最快乐的一个生日,和你们在一起真快乐!大家都笑了!