月下作文700字
一曲结束,女孩走下钢琴椅,走出门,去摘草莓。她不知不觉的走向森林深处,发现,一位男孩侧坐树旁,栗色的短卷发,幽兰色的瞳,静静地望着那不圆的月亮。您好女孩紧张的说。嗯?你好。男孩把头转过来,发现美丽惊人的女孩,男孩瞪大了眼睛,问:你叫什么名字?我吗?我还真的不知道呢。你不知自己的名字?不会吧!是啊。爸爸只叫我孩子。哦?真奇怪,那我告诉你我的名字,夜枫。哦,夜枫。啊!糟了。我该回去了,明天见~女孩飞速跑回去。爸爸,我叫什么名字,你到底能不能告诉我。还有您的名字。你的名字就叫孩子,我的名字叫爸爸。不!不可能的!人都会有名字!孩子,长大我再告诉你吧。
五年后
此时的孩子已经23岁了,而父亲则78岁了。女孩还是和父亲在那个小房子里。爸爸,可以了吗?女孩等待已久,就是想得到回答。我是曾经做出《月下》这一首钢琴曲的音乐家克里德拉斯什么?!您是我最崇拜的音乐家?!克里德拉斯?!女孩不敢相信,这是真的?!而你,则是克里德拉斯的女儿,麦瑞丽亚德拉斯。女孩使劲往后退,不小心撞到了墙。麦瑞丽亚,我之所以不告诉你,是因为怕你骄傲啊!克里德拉斯说道。我麦瑞丽亚不相信,但是从来她都很相信自己的父亲,于是,就相信了。
一天麦瑞丽亚要第一次登上舞台给大家表演《月下》这首钢琴曲,她决定带上父亲。
舞台
结束了,,麦瑞丽亚走下钢琴椅,鞠躬谢幕,她说:我要感谢我最最最亲爱的父亲!父亲走出来,所有观众都震惊了,大家七嘴八舌,克里德拉斯是大音乐家啊!五分钟后,大家一齐站起来鼓掌。
爸爸,你真的是!克里德拉斯!嗯,不过,既然别人都知道你的身份了,我要对你更严格了。我要让你更出色!