放弃是一种解脱初二作文
每当夜深人静,独自添着伤痛的时候,那刻骨铭心的痛,会让你难以入睡,会让你泪眼汪汪。会让你感到有许多的无奈和伤感。会让你寻找酒精,来包容和安慰自己;寻找暂时的,空虚的精神寄托。
如果这些痛楚和伤感是自身造成的,那么,还有一分自责的机会和找到解释的方法。如果,这样的痛楚和伤感来的突然,来的没有一丝的准备,那内心的感触和痛,就需要来慢慢的融化和抚平了。
有许多的不舍和不情愿。但是,如果没有对对方造成伤害,或为了减少伤害,那么选择了放弃也是一种美德。
选择了放弃,为的是不给对方太多的伤害。不管结局是什么,伤痛心痛是暂时的,时间会慢慢缓解心中的伤与痛。
选择放弃,也是一种精神的解脱,也是一种负责的表现。世上没有不散的宴席。洒脱的面对,洒脱的面对人生。就把那美好的留在心中吧!在痛楚的时候,可以回味那;在寂寞的时候,可以回味那真挚执著的友情;在烦恼的时候,可以翻开那寄存的回忆,感受那相处的点点滴滴。
如果,你选择了放弃,我不会问你理由和原因。我会尊重你的选择,尊重你的决定。让我们紧握双手,相互的道声:“再见!一路珍重!”
我珍惜朋友,我珍惜友谊!