太阳光线也越来越强烈了,把我身上的衣服都湿透了。在这燥热的天空中,空气似乎也充满了炎热的气息,我知道炎热的夏天来了。
夏天来了,温度变得越来越高了,冰淇淋的人也越来越多了。每天早上我起来时,就得妈妈要十块钱,准备买冰淇淋吃。
夏天来了,动物也多了,你看蝉在森林里歌唱,萤火虫在为夏天的到来而高兴,青蛙在为夏天丰富的食物而鼓掌。同时害虫也多了,我身上的伤疤也多了。
夏天来了,人们更想呆在家里开空调。路上的行人少了,菜市场里卖水果和水的人却多了。
夏天来了,人们都穿短袖或连衣裙,靓丽的出现在马路街边或商场里。夏天来了,很多人都会去游泳馆游泳,也有的人会去水塘里游泳。
夏天来了,天上的云多种多样,有的像飞碟一样,有的像巨人,有的像冰山。夏天来了,雨也下得更加猛烈和粗犷,水是温暖的,雨后还有五彩缤纷的彩虹,十分美丽。
夏天来了,学校里六年级、初三和高三班级越发紧张起来,因为他们将要为自己的人生跨出很重要的一步。
夏天来了,温度快速上升,有许多病毒也来了。如感冒、发烧、腮腺炎、水痘,也都争先恐后地跑出来了。
夏天是多种多样的,让人欢喜,也让人担忧。