夏天来了,但在快乐之中却夹着几丝痛苦,那就是夏天的热。
“好热呀!”我呐喊着。这就是我最不喜欢夏天的一点了,我宁愿在家写作业,都不愿意出门了。可是再怎么热也得运动呀,在妈妈的再三强迫下,我还是不得不出门,运动不到一分钟,我的身上就大汗淋漓,就像刚洗了个澡一样。
狗在门口无精打采地吐舌头,不停地喘气,知了在树上拼命地喊:“我们都快被烤熟了!”
一股热风迎面吹来,那风好像去火炉子里逛了一圈。傍晚十分,温度终于降下午了,风一吹来,很凉快。这时会有很多人走出家门去广场跳舞,夏天的夜是最热闹的!
夏天,公园里的荷花显得格外美丽,层层叠叠的荷花,碧绿碧绿,衬托着五颜六色的荷花,有的荷花洁白如雪,有的荷花黄的赛金,还有的荷花粉嘟嘟的。让你看得眼花缭乱,心旷神怡。
七月的天,就像是孩子的脸,说变就变。刚才还是晴空万里,突然间就是乌云密布。雷声大作,陪伴着闪电,豆大的雨点就跟着砸了下来。但很快雨停了,大地被洗刷一新,空气清新,让人心旷神怡,让人神清气爽。
炎热的夏天,我们最想在家开着空调,吃着西瓜,喝着冰镇饮料享受生活。哎,为什么这个时候偏偏停电。我的美梦就这个样子破碎了。
炎热的夏天哪哪都好,就是太热了!