“请参加跳远比赛的同学到沙池集合。”听到广播声,我迫不及待地跑过去。
到我了!我退后七步半,看着前面的沙池猛地冲过去……由于是第一次参赛,我太紧张了,旁边很多老师和同学给我加油,我的手心都捏出汗来了。耳旁除了加油声,什么也听不见了。助跑、起跳、腾空……跳了2。30米。可惜踩线违例了,唉!这让我更加紧张了。第二次起跳虽然没踩线,可仅仅跳了1。70米而已,比第一名足足少了1。24米。“下次一定要更加努力才行啊。”我暗自想。
操场上,其它项目也在火热进行中。吴文军的垒球投了23。97米,拿到了第一名。23。97米虽说也不算特别远,但比起最后一名5。47米领先了好多好多,吴文军好牛!马老师却说我们这届不怎么好,缺少锻练。
吴文军的项目结束后,他兴高采烈地对王文博说:“王文博,下一个就是你的400米啦,上!”
王文博说:“看我的,金奖拿定了!”
“他竟然一直跑外道?”吴文军小声嘀咕着。只见王文博一直到最后20米才变道,第三名。赛后,他说:“要不是我——我忘了跑内道,能省几十秒呢!”
轮到张星钧上场了。“哔”……听见哨声,张星钧如离弦之箭般跑完了200米,用时12。13秒,第二名!第一名是12。12秒,惜败呀!
就这样,我们班男子组拿了金牌一枚,银牌一枚,铜牌二枚。
看,我们班的运动健儿们表现不错吧!下次我也要拿奖!