晨的优秀作文200字
我爱晚风习习·炊烟缭绕的傍晚;也爱烈日当头的中午;但我更爱家乡的早晨。
清晨一层蒙蒙的薄雾在山头上缭绕,犹如仙境一般。几声清脆的闹叫声让人听了顿时神清气爽·精神倍增。红公鸡用它那洪亮的“歌声”唤醒了正在熟睡而又慈祥的“光明之神”——太阳公公。
太阳出来了,整个大地变得光明亮丽起来!
露水把小草压弯了腰;把花儿打扮得亭亭玉立·婀娜多姿,还不是散发出阵阵清香······路边的一棵棵大树挺直了“腰板”,它们好像都以全新的面貌来迎接新的一天了!
勤劳的人们一位名人说的那样:“要和时间赛跑。”都赶着去上班。学习。
田野里,农民们早已拿着农具到田里干活;工地上,工人们早已开工了······
早晨,你给大地带来了光明亮丽;早晨,你给大地带来了生机与希望!
我爱早晨,更爱家乡的早晨!