晨的优秀作文200字
春姑娘迈着轻轻的脚步走进了校园,校园换上了绿色的衣裳。美丽而高大的柳树,柳叶开始发芽。小草发出了嫩芽,到处是生机勃勃。同学们来学校上棵了,所有的景物好象都在向同学们招手。大家回到教室坐下来,拿家庭作业出来给组长检查之后,拿出课本开始早读。大家有的读语文,有的读数学概念,有的读英语单词;琅琅的读书声在学校园里回荡。
早读下课铃下了,在《运动员进行曲》中,大家排着整齐的队伍,向宽阔的操场走去。
太阳发出微弱的光线,大家找到各班的位置之后,跟着广播整齐地做起体操来。一二三四五六七八。二二三四五六七八。做完以后,同学们到了百花园浇花,除草。
上课铃响了,同学们认真听讲,得过普教处语文第一名,数学第二等荣誉名。
这就是我们学校的早晨。