晨的优秀作文200字
一缕阳光跳进我的窗台,像个调皮的小弟弟把我从睡梦中叫醒,又一个明净透亮的早晨点亮了惺忪的眼睛。
窗台上那盆小小的瓜叶藤悄悄地发出了嫩绿的新芽,几只小鸟停在我的窗台上叽叽喳喳的叫着,似乎也在庆祝这美丽的早晨。楼下那棵不知道名字的小树上,铺满了紫色的小花,在微风中摇来摇去,似乎在对我说:“早上好,早上好!”。墙角边的那一排翠竹,不管春夏秋冬都是那么的嫩绿,把我的眼睛洗的清澈透明。
花园里,我可爱的爸爸早已在摆弄他心爱的盆景,一盆盆、一株株都开满了五颜六色的花朵,像淘气的孩子在争先恐后的期待爸爸的亲吻和抚摸。另一边我漂亮的妈妈已经摘了满满一篮我最爱吃的草莓,一颗颗晶莹剔透,馋的我口水都快流出来了。
啊!窗外的早晨是多么美丽,窗内的我是多么的幸福呀!