晨的优秀作文200字
实小的早晨是安静的。金色的朝阳下,我静静地穿过操场,走到教室,连一根粉笔掉在地板上的声音都听得见。
实小的早晨是热闹的。你可以在操场上听见跑步的啦啦队的加油声,有老师在操场上打太极时舒缓的音乐;有教室里传来的朗朗读书声;还有好多同学敲打着各种乐器,正在奏响激昂的交响曲......最动听的是身穿校服的同学,一张张天真的脸上带着微笑,热情的问候声!
实小的早晨更是忙碌的。电子显示屏不断地跳出一条条喜讯和一则则新闻。校长早早地来到学校,站在校门口,迎接3000名学生和120位老师。值日的同学打扫清洁,让教室一尘不染。科代表整理着全班同学的作业,使老师工作更方便。老师们正在思考给同学安排什么活动。
实小的早晨真美啊!