晨的优秀作文200字
晨曦徐徐,拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着新清降临在人间。
随着早起的人们,我走进校园。顿时,我被清晨的校园所陶醉。周围是那么安静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩校园。雄伟的教学楼在淡淡的晨雾中。整个校园充满了美丽和温謦。
漫步校园,泥土的清香,扑鼻而来。小路旁的花花草草流着晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发光的宝石。
电线杆上不知哪只小鸟先唱起了优美的歌曲,那声音组成一首动人的歌曲。这时,一道光从地平线上渐渐升起。晨雾也慢慢地汇进了它的光里,整个校园,被这绚丽的朝霞,染得更加鲜艳。
同学们陆续来到学校。有的在打扫校园,有的在锻炼身体,还有的在高声朗读着课文。老师也夹着书本向教室匆匆走去
啊!校园的早晨,我赞美你!