晨的优秀作文200字
早上,我穿上衣服,背上书包,匆忙去学校。我一出门,就有一股满是清晨香味的微风,吹着我的头发和裙子,一股寒意袭上我的全身。我把手缩了缩,抬起头来。我发现海面上布满了雾气,所有的景物都变得模糊不清,仿佛蒙上了一层白纱。走到梧桐树边,只见梧桐树的叶子都枯萎了,像小鸭子的脚一样飞下来,一步一步飘下来。
这时,我突然听到路上一阵萨沙·武贾西奇那声音,抬头一看,原来是清洁工正在打扫卫生。路上的行人低着头缩着头,清洁工则在打扫大地母亲的花和衣服御寒。看着清洁工冻僵的手,我想:这个阿姨总是忙着打扫这条街,让它变得干净,让人觉得詹妮弗,不管是冷是热,刮风还是下雨,她的精神多么可贵!
啊,我爱这个冬天的早晨,更爱爱劳动的人!