推开铁门,我吸进新鲜无污染的空气,这可能是一天中最好闻的空气。在街上,我看到了蓝天,蓝天如洗;那棵绿色的大树用它粗壮的手臂向我招手;小路上,饿猫对着我叫;树上的鸟儿正在演奏交响乐。走在街上,我看到早餐店的铁门缓缓敲响,路边的行道树正在为还没有离开的汽车和机车遮挡风雨。今天早上,拿着钥匙,打开了我的心扉,让我焕然一新。
到了纪念馆,闻到了花草的清香;走到翠湖,看到小鱼小龟品尝着美味的早餐,甚至有鸭子前来加入;一阵风吹在树上,发出沙沙的声音,仿佛在对我说:“欢迎。”
时光飞逝,转眼七点了,街道由人烟稀少变成了繁忙;人越多,车越多;早餐店原来挤满了人。仰望天空,金色的太阳已经变成炙热的太阳照耀大地;在这条街上,渐渐充满了生活,大家开始工作,上学,做家务。今天早上就要结束了,欢迎噪音,让我们一起迎接忙碌紧凑的时光!