晨的优秀作文200字
这几天,早晨好像变得宁静而温和起来,空气中总是含有淡淡的露水和花香,令人畅爽怡神。
相对于夏日的早晨来说,秋日的早晨显得十分凉爽,甚至有点冷,但经历了夏天酷热的折磨之后,秋日的凉爽就是对人们最好的奖励。
今天早上,我走出了家门徐徐清风拂面而来,再放眼望去,空气中漂浮着一层薄雾,再向远处的高楼望去,雾色仿佛活了,流动在空气中,淹没了楼原本的灰色,让人只是依稀看见玻璃的反光和若隐若现的楼影。
走在通往学校的直道上,因为流动着的雾盖住了太多的东西,所以能见度并不高,两旁的树也是能走过一棵,看见下一棵,而且,当你仔细观察时,你会发现,每棵树的树冠上都滴着水,从雾幔中走出来,像是一个个刚刚洗完澡穿好衣服却没吹干头发的人,走出了浴帘似的。
不一会儿,我到了学校,看见一只鸟儿从雾中飞过,停在了学校的房顶上,我暗暗地想,那只鸟儿大概也在驻足欣赏这秋日早晨的美景吧。