一年的计划在春天,一天的计划在早上,所以每天早上都很宝贵,我的早上也很忙,不管是不是周末,我都没有空;周一到周五早上,每天6点起床,起床花10分钟洗漱,然后6点15分穿衣,花15分钟看英语单词;6点半准时吃早饭,有时候太晚了,早饭还要在路上吃,因为6点40是最早到学校的班车。如果顺利的话,7点10分就能感受到学校,然后复习老师昨天教的课程,预习今天要上的课,然后开始今天的学习。
如果这时候一切都可以,哪怕很顺利,有一天我早上6:20才起床,看了15分钟的英语单词都省略了。我爸妈叫我起床,我妈帮我找衣服,梳头绑鞭子,我爸把书装进书包挤牙膏。就这样,早饭肯定来不及吃了,只好在路上吃,修好了。
我真的不能睡懒觉,不然早上很忙,哈哈,我爸妈也很忙!