晨的优秀作文200字
我早晨起来,去小区里锻炼身体。看见被露水打湿了的花草树木,是那么新绿鲜红。露珠在喇叭花的叶子上不停地滚动着,真好玩!喇叭花像一个扩音器催人们快快起床呢。一片片绿茸茸的草坪为我们制造新鲜空气,让你感到好清爽呀。火红的太阳把红光洒向楼房顶,房顶上反射出一道道红光,显得格外美丽。
瞧,老年人有节奏的运动着。大哥哥、大姐姐们玩双杠,小弟弟、小妹妹们划旱冰。我不由自主的跟着音乐做起了少儿广播体操来。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们不能浪费早晨这个大好时光,要好好锻炼身体,将来担负建设祖国的重任。何况“生命在于运动”地球人都知道。
看,老爷爷们装好剑,回家了,老奶奶们则去早市上去买菜。叔叔、阿姨们有的去上班,有的去送孩子去学习,还有的在小区里继续锻炼着。