晨的优秀作文200字
我喜欢我们的校园,特别是校园的早晨。
校园的早晨是恬静的。虽然刚到深秋,可飒飒的秋风吹到身上感到冷飕飕的,吹得杨树脱去了夏日的盛装,一片一片的树叶在风中飞舞。金灿灿的阳光洒满了校园的各个角落,教学楼前鲜艳的五星红旗在阳光的照耀下熠熠生辉,整个校园笼罩在一片灿烂的金光中,好一派迷人的校园景色。
校园的早晨是热闹的。当同学们陆陆续续来的校园,校园立刻沸腾起来。同学们有的在打篮球,有的在玩游戏,有的三五成群在叽叽喳喳的讨论些什么。整个校园处在一片欢乐的海洋里。
校园的早晨是充满希望的。上课铃一响,大家都马上投入到紧张的学习中去了。同学们有的读书,有的写字,有的背诗······真是“一日之计在于晨”,大家都在争分夺秒的学习着······
校园的早晨是这样的五彩缤纷,我爱我们的校园。