晨的优秀作文200字
那是一个寒冷的早晨。和往常一样,我早上去跑步。
这时,有一只瘦小的小猫,冷风吹在它身上,让它瑟瑟发抖。我俯下身子摸了摸它的头。奇怪的是,它不叫也不跑,却抬头看。从它乞求的眼神可以看出它饿了。我想上楼,但它形影不离地跟着我。回到家,我给它切了一根小香肠,它扑过来,“吧唧,吧唧”的吃了。吃完几小块,跑到我身边,揉揉腿,把头埋进怀里,好像在感谢我,然后又去吃了。
就这样,反复几次,直到完成。我上去摸摸,然后小声说:“凯蒂,你怎么能和一个人这么好?你这么小,这么小……”然后我坐在沙发上。过了一会儿,小猫跳到沙发上,然后跳到我怀里。我有点惊讶。
它蜷缩在我的怀里,好像我的胳膊就是它的家。这是上帝派来的猫。它给了我很多,让我在这个寒冷的冬天感受到一股暖流。