晨的优秀作文200字
踏入校门,迎面飘来一阵湿润的清风气息,薄雾如轻纱般笼罩着校园,这便是校园的早晨。
校园的早晨,是热闹的。树上一只不知名的鸟儿亮开了歌喉,喳喳声组成一曲欢快的乐章,吵醒了沉睡的我们。
陆续走来了不少学生,他们有说有笑的进入学校,脸上的笑意怎么也藏不住了。早来的学生在吵杂的教室中读书;送学生的家长们到学校门口还要叮嘱孩子几句,而孩子也是一步三回头。学生见面亲热打招呼,同时还夹杂者各种的交通工具,喇叭声也是此起彼伏,场面煞是热闹。
榕树军队,挺着胸脯,抬着高傲的头,屹立在花圃上,守卫者这个校园。因此,这棵树也是一道独特的风景线。到处都是绿,绿的草,绿的树……而这种绿是画家调色板上难以调出的,只要看过,就会过目不忘。
校园的早晨、热闹、清新,甚至是磁铁般的吸引人、迷人。
校园的早晨,梦一般的早晨。