晨的优秀作文200字
清晨,太阳慢慢地走出云霞,这是时大地从灰色渐渐地变成了红色,天空中的云被太阳照得红彤彤的,红色倒映在小溪里,整个小溪的水像是葡萄酒洒了一地,美极了。
阳光洒进了公园里,公园里的牵牛花初吹起了紫色的小喇叭,几只小鸟站在大树上"唧唧唧"地给牵牛花伴奏,还有些小鸟好像在激烈地讨论着问题,池子里的鱼也被染成了红色的,好像已经快被烧熟了一样,小草的身上个个背着一颗大珍珠,压得它们都站不直了。
渐渐地,大街上也热闹了起来。晨练的爷爷奶奶在认真地练着各种功夫,有些老人很灵活,他们可以倒挂金钩,像猴子一样在单杠上头朝下吊着,有的在打太极拳,一个个都精神抖擞,还有的在小路上散步,呼吸一下新鲜空气。那些上班族在早餐店喝着豆浆吃着油条,看起来味道好极了。
清晨的大地万物醒来,到处生机勃勃,让我流连忘返。