晨的优秀作文200字
当东方的一缕阳光映衬出一个黑暗的角落时,沉睡的校园渐渐变成了苏醒。醒着的鸟儿唱着美丽的歌,鱼在水中快乐地游动。一切都沉浸在安静的享受中。
渐渐地,运动员出现在操场上。无论严冬还是炎热的夏天,他们都早早起床,努力工作,每天早出晚归。宋庆以他们为荣,阳光激励着他们,鲜花为他们欢呼。他们获得的荣誉是对他们每天辛勤工作的肯定。
很快,一群群孩子出现在大门口,安静的校园顿时热闹起来。门口的家长千百遍告诉孩子,帮孩子整理衣服。当孩子们迫不及待地跑进校园时,家长们也依依不舍地看着孩子们飞奔而去,久久不肯离去,直到孩子们走进教室,他们才一步一步地离开。郎朗在教室里的阅读,同学们在过道里的愉快交谈,家长们在学校门口的亲切劝诫,给校园增添了许多刺激。铃声响起,结束了这场精彩的校园交响乐。
啊,校园早晨,你是那么安静,却又那么活泼!我喜欢校园里的早晨。