晨的优秀作文200字
清晨6:40,妈妈轻轻地把我叫醒。
我伸了伸懒腰,努力地爬了起来,一只手把衣服从凳子上拿到了床上。我把秋衣套在头上,使劲往下一拉,再熟练地把手从袖子里伸出来。再看好裤子的正反面,拎着裤腰,躺在床上,把两条脚丫从裤腿蹬出去,腰部一拱双手使劲一拉,裤子就利索地穿好了。
我跳下床跑到卫生间,上厕所、刷牙、洗脸。脸一洗,可清醒了。我拿起梳子梳头发,三下两下就扎好了马尾辫。我又跑到书房,拎起书包就往门口跑,妈妈在后面喊;“红领巾和文具盒带了吗?”
我头也不回地答道:“放心吧,我每天晚上都会提前收拾后书包的,不会忘!”
这时,隔壁家的小狗高兴地叫道:“汪汪,真棒真棒!”
我一蹦一跳地到了学校,一看大家还都没有到。心儿欢快地跳:“真好,真好,来得早,锻炼身体空气好。”