晨的优秀作文200字
清晨,阳光洒在小镇的楼房上,给它抹上了一层金灿灿的色彩。
小镇的早晨是欢腾的。一阵鸡鸣后,街道上的人不知不觉就多了起来,道路两旁已经排出了长蛇阵。因为这里有散发出阵阵香味的包子铺、馄饨店、烧饼铺和各种各样的服装店。虽然早起干活儿很疲惫,店主们还是会用热情的笑容来招待一批又一批的客人。
小镇的早晨是紧张的。每到早晨,人们的生活节奏都加快了。上学的孩子们、去工作的叔叔阿姨们、准备干活儿的农民伯伯们,都匆匆忙忙的样子。汽车的汽笛声,电瓶车的滴滴声,店主们招呼客人的吆喝声,连同朝霞一道弥漫在街道的上空。
多么迷人的小镇早晨啊!恰似动听的乐曲,又像壮丽的画卷,令人久久不愿离去。我爱小镇的早晨!