游乐园趣事作文
当当没有来过我们学校,一切地都显得那么陌生。我们快步走向游乐场。边走变跟当当讲解,不一会,游乐园到了。
等当当大致看了一遍后,我们开始玩第一个项目——闯关。第一关,翻过矮墙,到几个“甜甜圈”。第二关,往上爬,进入爬绳阶段。这两关都很容易我俩在不到一分钟之内解决了。第三关是最难的Boss关卡,翻过铁栏杆,爬到另一边。这对我来说虽训练较多,还能翻过,可当当却翻不过。
第一次,爸爸帮助当当,在下面接当当,给当当壮胆。当当勉强随着爸爸的接节奏,缓缓地往上、往另一边移。此时此刻,我已经通过最后一关,也开始帮助当当了。再说这一头,当当通过爸爸的帮助,转了过来,并成功通关。
第二次,当当挑战自行通关,我和爸爸都不帮助,只在旁边观望。又到了“Boss关卡”,当当手一用劲,抓紧绳子,两只脚都跨了过来。快到第四关了,当当脚一跨,可惜没有稳住,滑了下来。
爸爸鼓励当当再来一次,这一次,当当成功的越了过来,正慢慢往下爬。接近第四关了!当当加油!当当此时已咬紧牙关,准备最后一越。终于,他跨了过来。到了第四关,当当已满头大汗,汗珠直往下流。终于,他克服了所有困难,成功闯关。真是“功夫不负有心人”啊!
事后,我们又玩了滑滑梯,转圈圈,荡秋千,既好玩,有刺激,有成功也有失败。快吃午饭了,当当和我才恋恋不舍的离开游乐园,争取下次再来和当当一起玩!