我们的校园生活三年级作文
然后,我们到了教室,应该立刻把作业交给组长。但是,有些同学回到家里都不写作业,只顾着玩。有的爸爸妈妈问:“你的作业做完了吗?”有的同学不慌不忙地回答:“在学校就写完了。”结果,来到学校,小组长叫他们交作业,都交不出来。小组长就帮他们找,发现他们没有完成作业。然后,跑到办公室告诉老师。接下来,他们就遭殃了,老师的严厉批评,甚至打电话和家长告状。所以,老师布置的作业要认真完成,不能撒谎!不过,我也有一次忘记了做作业,但是,我现在改了这个坏习惯,因为,我想做个好孩子。
你们看,这就是我们的校园生活,既严格又很有纪律性。