感谢大自然四年级作文500字
之所以我要感谢大自然,是因为它给予人们的欢乐,远远多于灾难。你看,每到春回大地时,到处都是生机盎然。大地上,花团锦簇,美不胜收,再加上一旁忙碌的小蜜蜂,更为大地增添了几分青春活力;在充满泥土气息的田地里,农民们正在辛苦地劳作着,享受着这让人陶醉的春意。
夏天也在大自然的带领下,来到了大地。天空中炙热的太阳照射着大地,瓦蓝的天空没有一丝云彩。树林便成为了人们喜爱之地,大人的聊天声,孩子们的欢笑声,都从凉爽的树林中传了出来,让人感觉温馨而美好。
秋天来了,大自然也没停下忙碌的脚步,它把树木花草刷上了金黄色,并给大地穿上了金袍。在一望无际的田地里,农民们在这秋高气爽的季节,笑呵呵地收着他们的劳动果实,看着这丰收喜悦的场景,也勾起我千丝万缕的秋思。
转眼间,冬天也跟着大自然来到了。在一片白雪世界里,人们都围坐在火炉边,一边观赏这美丽的雪景,一边谈天说地,一切都显得很和谐……
如果没有大自然,那一切美好而温馨的事物便不复存在,一切美丽的景色也不会在我们的眼前。就是因为这些,我要感谢大自然,赞扬大自然,更应该保护大自然。