奶奶家的小狗二年级作文
有一次,我和皮皮去玩,走着走着,一不注意走到了一只又大又肥的黑狗旁边。我正想走过去,那只大狗一下子向我扑过来,顿时,我被吓得惊慌失措。这时,皮皮“汪汪”地大叫着向大狗扑了过去。我看它咬了那只大狗的脖子,我也用书包砸了大狗一会儿,我们一起努力把大狗被赶跑了。这时我看到皮皮身上有一块肉烂了,原来它被那只狗咬到了,鲜血淋淋。我心疼极了,连忙回了家,我叫奶奶拿药给皮皮治伤。
皮皮不但勇敢,还调皮。有一次,奶奶刚把晾晒干的衣服收了,放在沙发上,小狗皮皮就连忙跑到了衣服上跳来跳去。把衣服弄脏了,也有的衣服被弄烂了。奶奶看见,气得用瓶子砸它。皮皮飞快地逃跑了,等奶奶一转身,它又回来了。奶奶一连撵它许多次。最后,它还是又来到了放衣服的地方跳来跳去,它真是一只调皮的狗呀!
我有一只勇敢的小狗,它也调皮,我也拿它没办法。