春游三年级优秀作文450字
我坐在车里,心里怦怦直跳,心想,马上就要到了,很兴奋。“耶,到了!”突然,有个同学大喊。我连忙看看窗外,果然,一个巨大的摩天轮映入我的眼帘。伴随着同学们的欢呼声,我们下车了。进入游乐园后,我们就按小组的形式自由玩耍。
我和组长组员们,先到友谊广场玩“风中花舞”,而且还排了好长时间的队。轮到我们之后,我就和两个同学一起坐了一朵花,这朵花造型别致,颜色是粉色的,前面还有一只雪白的小狗,可爱极了。开始了!我们就像一只小蝴蝶在风中“翩翩起舞”,尽情享受这春光,时不时还会飘来一些樱花瓣。
玩完了“风中花舞”,我们又顺着这条路,走到“音之村”玩了“快乐旋律”――旋转木马。我坐上一匹“白龙马”,不一会儿就开始转了,我的小心脏都在怦怦直跳呢!转得我头都晕了。然后,我们又去了精灵森林玩了“树屋奇遇”,由于队伍太长,没玩到。虽然没玩到,但是在上面吹了会儿风,也是不错的。
时光齿轮不停地转动,一眨眼,我们就快要集合了,最后,我们去了凯啼猫小院,匆匆看了凯啼猫之家……
这次春游真是太好玩了,让我非常难忘。