春天到了,我在杜鹃花妹妹的身上涂上了红色,像穿了件红裙子。小草从土里探出了小脑袋,我在她头上涂了点绿色,她呵呵地笑了,像一个害羞的小娃娃。迎春花开了,我在她的身上涂上了黄色,为了让她更显眼地迎接春姑娘。
夏天到了,我在太阳公公的身上涂上的火,红色太阳公公就像一团燃烧的火焰,我在荷花姐姐的身上涂上了粉红色,使她更加的迷人。我在荷叶哥哥的身上涂上了碧绿,使他更加的帅气。
秋天到了,我在稻谷弟弟的身上涂上了金黄色,现在遍地都是黄色的了。我把枫叶叔叔的头发染成了红色,枫叶叔叔的头上好像顶着一顶红色的帽子。当我赶着去冬天时,人们说:“好凉爽啊!”
终于,我赶上了冬天的脚步,我用白色覆盖了整片大地,可是我看见人们瑟瑟发抖,我又不忍心了,所以我在每家每户的炉子里都画上了一堆火焰,我停在了一户人家的屋顶上,看着月亮,睡着了。
我们明年春天再见。