珍贵的友谊八年级作文
我最要好的朋友是一个做事认真,说到做到的一个女孩。我对她有种崇拜感,佩服她做什么事都那么井井有条,清晰冷静的思路,喜欢她的认真和诚恳。她既不像别的女孩那样装模作样,也不像某些人那样狡猾,虚伪。他也不会乱捧我,如果她说我哪些做得好,那就是真的做得好,如果他说我哪些做的不好,那就是真的好。如果他说好不会对我敷衍了事。有事找他帮忙,如果他答应就一定会认认真真的帮我做好,如果她很忙就不会轻易答应我
我做事比较容易心急,经常好事办成坏事,而且经常粗心大意就说有一次吧。老师叫我搽玻璃,我说这还不简单。顿时我就拿起报纸搽,我每个玻璃搽一下就了事了,老师检查时骂我这么这样不认真,难怪你考试总是有很多题目知道也做不对。我哭了她看见了说,别难过了我告诉你怎么搽吧,其实你把心情放好,把搽玻璃当做一种好玩的娱乐。于是在这一次我学会了认真。跟他在一起我学会了冷静;思路清晰;坚定的品质
当我们分离时我才明白友谊的珍贵,我才明白在人生路上少不了朋友,朋友是我们的肩膀,可以让你依靠。朋友是海,让你大声哭诉,朋友是一双手,把你从黑暗中拉上来·········
同学,请一定要珍惜你的朋友。