夏天来了作文500字
夏天来了!夏天虽然说炎热,阳光暴晒,可我依然最喜欢夏天!
开心冷饮
冰糕、饮料我们小朋友都喜欢,尤其在浑身冒汗的大夏天,有冷饮,爽啊。
妈妈规定,吃冰糕、喝冷饮必须过了六一再考虑,也就是必须到真正的夏天。这不,夏天真的来了,这两天温度高达40度,这时候,吃上一根自己喜欢口味的冰糕或者喝上一杯冷饮,啊!太爽了!感觉浑身都是凉爽的,似乎一下凉到了心里。
如果妈妈反对多喝冷饮,也可以自制绿豆水,或者自己动手用水果、奶粉等做成自己喜欢口味的冰糕,那享用起来更有一番风味哦。
夏天来了,开心冷饮,舒服!
开心游泳
炎热的夏天,在碧波荡漾的游泳馆里,开心地和小伙伴游泳、嬉水,惬意!
爸爸为我办好了游泳证,说只要达到夏天的温度,我就可以去游泳了。写完了作业,拿上游泳圈,约上好朋友,一起来了到游泳馆。一股凉气扑面而来,跳到清澈见底的游泳池,游上一会,累了,和小伙伴打水玩,制造“波浪”,或者靠在岸边欣赏别人的潇洒的泳姿,都是那样的舒心。在这里,完全没有了炎热,体会到的只是凉爽!
夏天来了,开心游泳,惬意!
开心暑假
夏天来了,我们小朋友都有一件特别的期盼的事情,相信你也猜到了——对了,长达两个月的暑假呗。
这个因为天热而为我们安排的长长的假期里,是那么地令人向往,可以尽情玩耍——约上好朋友开心玩,可以尽情看书——好多本自己喜欢看,可因为每天上学,作业多没来得及看的书,在这个时候统统拿出来看。不必考虑上学时间,不必考虑辅导班的作业。
也许,爸爸妈妈会带我们出去旅游,或者我们自己参加暑期夏令营,呵呵,想起来我都要笑出声来了。
夏天来了,开心暑假,期待!
夏天已经来了,我喜欢夏天!