这件事令我感动
今天,我非常开心,因为爸爸就要回来了。一大早,我和妈妈就到火车站去接爸爸。到了火车站,我们左等右等也不见爸爸身影。妈妈就拿起手机给爸爸打电话,才知道爸爸坐的那列火车晚点了,我们只好再等。我们又等了很长时间,还不时地往出站口望去。爸爸的身影终于在我们焦急的期盼中出现了。
这件事令我感动作文4篇
好久没有看到爸爸了。我飞奔过去抱住了爸爸。爸爸笑着对我说:“乖女儿,看,爸爸给你带回了什么?这是你最喜欢吃的酥糖。”我一脸茫然,顺手接了过来。心里很奇怪:我没有说过喜欢吃酥糖啊。说心里话,爸爸从大老远的地方回来,就给我带回一袋酥糖,我心里还真不太是滋味。
晚饭后,我们一家人坐在一起闲谈。妈妈对爸爸说:“你怎么给女儿买一袋酥糖回来呢?没听她说喜欢吃酥糖呀?”爸爸说:“那次,我俩一起上街,女儿看到一个小孩吃着酥糖,眼睛一直盯着看。由于赶时间就没来得及给她买。这次我是提前坐车到长春,跑了四家店才买到的呢!”
原来是这样啊!我的一个不经意的眼神,爸爸都放在了心里。此时,一种说不出的感觉从心头涌起。我扑在了爸爸的怀里,那一瞬间,我的眼泪像断了线的珠子一样流了下来。