写夜晚的作文
夜幕降临,太阳已经躲起来了,月亮还没有出来。夜色,像野。一时远处的群山,近处的房子,树木,都由清晰变模糊了。高高的天空里,星星一颗一颗地跳了出来,那么多,那么亮,又是那么遥远。
这是一个闪烁的夜晚,墨蓝色的天空中一颗一颗调皮的小星星,一闪一闪,像小孩子的眼睛,街道上,乘凉的人很多,男女老少,三五成群。公路上到处是霓虹灯光,多似天上的繁星,车辆也睁着光亮的眼睛,在马路上飞驰。整个世界都变灯的海洋,光的世界。
这是一个祥和的夜晚,一轮皎洁明月悬挂在天空,月儿显得特别温柔和宁静,柔和的月光照射着整个大地,大地变成了淡黄色,在月光的照射下,地上树影淡淡,山影朦胧好一个宁静祥和的夜晚。
这是个美丽的夜晚,花儿在轻风的微拂下,拔起花瓣,朦朦胧胧熟睡了,但却散发着丝丝清香。花丛下的蛐蛐们正开音乐会,歌声此起彼伏,十分动人。啊!我仿佛陶醉在童话中的王画里。