我和他们作文
在我眼中她最美,她就是我的妈妈,妈妈是一名正式员工在社区工作,每个月的工资只有一千多元,虽然工资少,但是妈妈对我的衣食住行从不苛刻,在我的衣柜中堆满了各个季节的衣服,而打开妈妈的衣柜,还是那几件并没有增添什么,而且每次带我出去逛街手上拎的都是我的衣服;在冬天妈妈怕我冷,就给我包车,为了不让我感冒;早上,是妈妈早早的起床为我准备丰盛的早餐;在我要求吃什么的时候,妈妈会尽力的满足我,即使有一些要求比较过分,妈妈不能满足我,但是她也会高随我原因。
在我的眼中他最美,他就是我的爸爸,爸爸是一名开挂车的司机,每天奔波在外,我在睡觉时,爸爸可能还在高速公路上行驶,在我吃饭时,爸爸可能还在饿着肚子,每当爸爸出车回家,我都会问爸爸累吗,但是他的回答总是不累,现在的我想明白了:他也是人,他也会觉得累,只是为了撑起这个家他也不能说累。
每当在电视上看到挂车发生事故时,我的心里在想的就是爸爸,想着出事的是不是爸爸,每当我和妈妈对他说:让他把车卖了,不要再出车了,实在是太危险了。而他每次的回答都是那一句:不能卖,买了之后怎么赚钱啊,孩子以后上大学怎么办?妈妈常常对我说:你爸爸不是在用血汗挣钱,而是在用生命赚钱。这句话铭记在我的心中,让我明白了爸爸的辛苦与挣钱的不易。爸爸也会常常的告诉我:我的学习成绩就是对他的付出最好的回报。我也答应爸爸一定要好好学习不让他失望,不让他的付出白费。
在我的眼中他们最美,是他们给了我一个幸福的家,是他们默默的为我付出。
所以在我的眼中他们最美,美到可以超越万物!