我和他们作文
生活中,我们总是与各种各样的人交往,正因如此,我们和他们之间会发生许许多多的故事,而今天呢,我就想和大家聊聊我和下面这几位之间发生的事儿。
爸爸
“你看看你,怎么能这么不小心呢?腿上又有疤啦,看来你是真想成为“伤疤妹”啊!哈哈…”你们看这就是我这爱开玩笑的老爸,平时他就非常爱开玩笑,可今天是我摔伤了,他还这样,哎……真是无语了。
还有一次,他说好要给我钱,我心里很高兴,可递我手里的却是一毛钱硬币,我就问他:“你不是说好给我钱吗?”他回答:“这不是钱吗?快洗洗睡吧!”哎,我真是拿他没办法。
妈妈
“快点起床了,上学迟到了!”大家看看这又是我这爱唠叨的好妈妈,为什么说她好呢?因为她对我非常有耐心。
记得有一次,我晚上十点也还没有写完作业,原本以为妈妈会唠叨我,但她却没有,反而继续在我的身旁细心的教导我、陪伴我,直到我做完作业。第二天,当我看见她有黑眼圈时,内心充满了对妈妈的感谢,我多么想对她说一声“妈妈,您辛苦了!我爱您!”
表弟
哎,想起我的表弟,我也是醉了,有一次发生的事情,可把我吓坏了。
那一天,我和他来了个激烈的战斗,开始我拿了个小棍子打了他一下,没想到他立刻拿起了拖鞋向我砸来,那一刻,我的小宇宙爆发了,跑过去把他踢倒了,然后我立刻转身就跑了,因为要是我再跑得慢一点,我就会完了。大家知道为什么吗?因为我看见他坏坏地冲我笑了笑后转身走向了我的妈妈……这就是我的表弟,一个爱打、爱闹、爱报告的调皮的小男生。
这就是我和家人之间发生的故事,而这,只是其中的一部分,虽然我们之间偶尔有吵闹,但我们之间的感情却越来越好!哎,对了,那你们和家人之间又发生过哪些故事呢?说来听听。