梦初三作文
我梦见了WH、妈妈,以及所有的舅妈,和小时候一起玩的表姐,我还梦见了我动手打人,当天我给妈打电话,说我做噩梦了。妈妈开玩笑说梦见他打我了吗?我说不是梦见我打人了。
其实那天的梦我也跟好友说过。梦见长大了的wH带着眼镜,妈妈受到了伤害,我为此打人。接着就醒了!
生活老师给我讲了几句话,满满的哲理。
她说她不想家,我说她很强。她说,叫我不要想家,因为以后的路还是很长,以后的路仍旧是要离开家里人去过的,现在想家,高中呢?大学呢?工作呢?成家呢!我被说的眼圈了都有泪在转了。
阿姨说,现在回家要把家里的事情都包了,洗衣做饭洗碗拖地,都包了。不会有害处的,现在不只是要学习,还要会理家,学会独立,一个女人是怎样的,走进她的家你就一目了然了。我使劲地点头。
是的,我谨g记阿姨的话,所有,回家 帮忙分担. 我在给妈妈的一封信里面写过:愿今天的我和你分离很长时间可以换来以后我进入岗位不会因为繁忙要和你分离。