我曾经是个不懂事的孩子,妈妈您每当看到我这样吵吵闹闹,搞得整个家庭鸡犬不宁,便会严厉地批评我,而我这个笨小孩却不知情,对妈妈您这样的行为却相当不理解,泪水便哗哗地落下来。
弹指一挥,时光匆匆,我那刁蛮的个性渐渐消失了,如今我已经变成一位文雅的女生。妈妈您每当看到眼前我懂事的这一幕,那辛酸而又幸福的泪水滴了下来。妈妈如果懂事的我会使你微笑,那么我会尽全力去做一个成绩好又懂事的好女儿。在妈妈您的关怀中我迅速地成长,变得坚强起来了。
每当我受老师表扬,迈着轻快的步子迈进家里门槛的时候,家里便弥漫着“一串串甜美的笑声,串连成一个个美妙的音符”。
妈妈,您把我从一个丫丫学语的小不点抚养成一位尊老敬贤的少先队员。这几年间,您花了多少心血?淌下了多少滴汗水?啊!您是一位伟大的母亲。
妈,我要让你脸上那几条皱纹消失,重新挂上一个弯弯的月牙。当我在伤心的时候,都是您以亲切的言语,抚摸我幼小的心灵,让我心灵的最深处得到温暖,也都是您教我重新拖起心中的一片蓝天!
妈妈!风是天空的倾诉,雨是天空的眼泪,云是天空的微笑,雪是天空的感动,如果您是天空,那么,我就是风是雨是云是雪,是您的喜怒哀乐!
妈妈,话是说不完的,千言万语凝成一句话:“I love you mum”。