“下一周就要考体育了,”好友婧在我的耳边的说着。“嗯,我们要不要这几天锻炼一下。”“那说好了,从明天开始,早晨起早点陪我跑步。”“行啊,没问题。”
那天晚上我们都有点兴奋,闹到了很晚才睡,不容置疑,第二天起晚了,我们的初计划就这样以失败告终了。
星期一就要考体育了,星期天我们忙的不可开交,那天因为学校有事放假,我们并没有去学校,于是我们便在家里练习考试的内容。
天色渐晚,我们的头上都有了丝丝汗珠,吃完饭便坐在床上玩,我的肚子有点不舒服,于是婧便帮我揉肚子,这应该是我记忆中第一个帮我揉肚子的人了。心里顿时升起满满的幸福感。
三个人睡在一张床上未免有点小挤,女孩子都喜欢晚上睡在一起瞎闹。我和婧坏心地捉弄这艳,她是一个很搞笑的女孩,常常把人逗的开怀大笑。那天晚上我们三个人挤在一起玩了好久,我们缠着艳让她唱歌,她的声音挺好听的,不知不觉我们都打着哈欠开始喊困,没多久我们便倒头就睡。
第二天的体育考试很累,尤其是长跑,跑完后我的脚都软了,可是当我看到终点处为我加油的朋友,我感觉充满了力量。我生命中有她们的存在,真的很幸福。
也许暖心只是一刹那,但感情却成了永恒。
没有一个人有义务对你好,我一直记得这句话,也记得那些对我好的人。
后来,那丝感动,那些抹不去的往事,都变成了我一回忆就会扬起嘴角的原因。