暖暖的感动作文
冬天了,我便无处可去,把自己封闭在自我的空间,寻求着自给的一丝暖意。
我以为这个冬天会和以往的冬天一样,在漫长的等待中度过。
那些问候总会被我不经意的忽略掉,那些关心总被我的无所谓省略掉,我习惯把自己融入进这冷冷的气候中,让自己也变得冷冷的。
我说我冬眠了,可以绝食了,我说我冬眠了,可以暂时地遗忘掉所有的是是非非,我只是在说着我冬眠了。
我给你买了你最喜欢的零食,还有咖啡。我哭了,暖暖地哭了。
那应该是一个陌生的人,一个不懂我习性的人,居然送给我咖啡,我没有感动,真的没有感动,但是我哭了。
多年养成的习惯,习惯在深夜捧着咖啡杯,轻茗着苦涩的热咖啡,听那些忧伤的音乐,让自己在苦涩忧伤中感受一丝丝的甜意。
除了要好的朋友晓得我有这样的习惯,几乎没有任何人懂得我的习惯。
就是这么一个人,一个几乎我不认识的人,在这个寒冷的冬夜,提醒着我,丫头该睡了,丫头盖好被子,丫头明天降温了,丫头记得多穿点
就是在这寒冷的冬天,有这么一个人给了我一份暖暖的感动。