我的快乐
快乐像一阵风,把我心中的气球吹得更高。
跟别人玩球最能使我快乐,因为我最爱做既刺激又激烈的运动,那种喜悦使我几乎快要飞上天,尤其是当我和别人在一起时,更会让我像青蛙般的唱起歌来,又像天鹅般的跳起舞来。
与朋友和亲人聊天也会使我感到欣喜且满足,因为和亲友在一起时,我快乐的心情会莫名其妙的油然而生,顿时,我的心就像一只蝴蝶,翩翩起舞。
在世界上,可以让我快乐的事就是帮助同学,因为帮助同学是一件好事,而当我想起这件事时,就会觉得自己做得很好,因而感到开心,这使我想到一句佳句──助人为快乐之本。
最后,能让我快乐的还是发呆,因为发呆可以放空思绪,并且可以完全不用写评量,也不需要理会任何人。发呆是我常做的事,它可以让我休息,才不会太累。
只要你专心、认真的去体会,不管是任何角落都能发现快乐的足迹。快乐,是需要你用心去寻找的。