爷爷我爱你初一作文
一开始收到这份礼物,我觉得很奇怪!因为那天不是我的生日,也不是什么重要的日子,我就问爷爷为什么要送我这份礼物?爷爷说:送我这份礼物是等我以后要结婚时,给我当嫁妆的,我就跟爷爷说:我才十一岁,还很久!爷爷说:时间过的很快,爷爷都已经六十几岁了,你也已经十一岁了,而且我的身体也不是很好,我不知道能不能看你成家立业,所以就先送给你,你一定要好好收着,我说:爷爷你别这样想!你的身体一定会越来越健康,一定会长命百岁!这份礼物我也会好好收着!
听了爷爷说的话,我很感动!因为我是我们家第一个出生的孩子,也是全部小孩中唯一的一个女生,所以爷爷从我小时候就很疼我、关心我、照顾我、保护我,到现在也一样!
我想对爷爷说:谢谢您从我小时候就很疼我、关心我、照顾我、保护我,我有您这么好的爷爷,我真的很幸福!我会孝顺您到老,您的身体一定会越来越健康看我成家立业,爷爷谢谢您!我爱您!