我的童年时光五年级作文
还有几天的时间,我们就要成为一名中学生了,我就不再是一名儿童了,可是令我回味的童年时光,我怎能忘记,因为我在这里留下了太多沉甸甸的、弥足珍贵的回忆。童年,就像一场游戏,现在游戏结束了,就代表着长大…
一岁时,我不会说话,我只能躺在床上,咿呀咿呀的嘟囔。
两岁时,我学会走路,东倒西歪的跑来跑去,摔倒了,爬起来。
三岁,我屁颠屁颠的跟着姥姥去买菜,去超市,有时候发点小脾气。
四岁,在我的嚎啕大哭中上了幼儿园,我在幼儿园度过了两个多彩的四季。
六岁时,我顽皮,我把香水浇到蝴蝶兰的根里,试图让它变得香喷喷,却不料把花弄蔫。
七岁,我背着书包去学校,A、B、C、D……我们一个个缺牙巴的教室里传来书声琅琅。
八岁……
九岁……
十岁……
十一岁,我们在五年级,我们变成了亭亭玉立的大姑娘,阳光帅气的大男孩,我在教室里做笔记,上课、嬉闹。
我的童年,就像一本厚厚的书,快乐、忧伤、气愤、开心……都记录在里面,我一页一页的翻,一页一页的看,我迎着太阳,一路走来!