难忘的回忆六年级作文400字
我拔牙时、总会哇哇大哭、当医生拿出恐怖的拔牙工具时、每次我都会像害怕的小猫一样想赶快离开、可是不拔牙齿我又怕痛的受不了,所以我股起勇气面对这一切,勇敢去拔牙。
有一次我吃太多糖果、牙齿很痛,就请妈妈带我去看牙医、到了诊所我看到医生拿着拔牙工具榜病人拔牙齿、看起来好 恐怖的样子、我和妈妈坐在椅子上下的快尿裤子了呢!过了一会轮到我了、医生的我躺好之后,就拿出拔牙工具帮我拔牙当医生把拔牙工具放进我的嘴拔时、我立刻流下一滴眼泪、我已经每有像一前哭得很严重了、现在我已经变了很勇敢了,不会像以前那么爱哭了、拔好了之后、医生说可以起来漱口了、过了一会儿医生说可以回家了,我们正要回家时,医生说我很勇敢,从此我都不会那么爱哭了。
这一次我学会了怎么勇敢面对困难,就是这位医生的一句话让我勇敢的面对困难也让我很难忘掉这段回忆。