未来的全能商店作文
先说外表吧!它是由五张椅子组成的,表示五个区,你想去哪个区就坐在那个区的椅子上,你就会转移到那个区,假如有小偷,他一坐上椅子,监视系统就会把他的样子输入电脑,直接传达到警察局然后小偷就会掉进监牢。这既省地方,又方便,真是两全其美啊!
进入服装区,漂亮的衣服会映入眼帘。如果冬天画夏天衣服会根据气温给你提供一件冬暖夏凉的衣服。你还可以把你心目中的衣服画出来,货架上就会出现了。假如你想飞向蓝天,你就按衣服上的隐形按钮,衣服就会长出一对翅膀,让你可以飞上天空,还有更多功能,你想怎么样都行买了这么多既漂亮又多功能的衣赏,该去吃东西了!来到餐饮区,你可以尽情的吃。丰盛的饭菜,香香的玉米肠,好喝的饮料,美味的蛋糕,在加上各种个样的水果,应有尽有,让你享尽天下美食,吃了以后还想吃。
电气区就更厉害了,全是太阳能的,而且还是最新科技。比如风扇,别小看风扇,它夏天可以吹凉风,冬天就可以吹暖风。它还有清洁功能。如果你把衣服弄脏了,你一按那个蓝色清洁按钮,它就会像洗衣机那样帮你快速清洁,还可以缩小,随身随带,跟洗衣机比起来,那可是便利多了。
我这个科学商业家当得不错把,它给人带来了方便,给人们提供一个完美的全能商店。