太阳公公回家了,月亮姐姐悠悠地升上了天空……
刚吃完晚饭,爸爸说要开一个联欢晚会。我首先投了赞成票,并把爷爷奶奶叫来。“家庭联欢晚会现在开始!”我跳上沙发,拿起一张纸卷成筒状,放在嘴边。“咳咳,肃静,下面由我来主持家庭联欢晚会!”
第一个出场的是爸爸,别看爸爸平时少言寡语,可讲起笑话《帽子丢了》还有声有色的,把我们逗得哈哈大笑!第二个出场的是妈妈,妈妈平时不怎么爱唱歌,可唱起《小草》来却含情脉脉的,我们听得入迷了。妈妈唱完了,可我们还沉浸在刚才优美的音调里......第三个节目是爷爷奶奶组合的扭秧歌,他们每人拿了两把扇子。不是我吹,爷爷奶奶跳得还真好,脸上挂着笑容的他们好像回到了童年!最后压轴的当然是我,我舞着轻盈的步子跳起了欢快的舞蹈,把家人看得直拍手叫好!
就这样,家庭联欢晚会在欢笑中结束了!