美丽的黄骅二年级作文
我的家乡在黄骅,那里特别美丽,有灯光闪烁的高楼大厦、有川流不息的汽车、风光秀丽的公园、还有热闹的市政府广场。黄骅盛产水果,最有名的是冬枣,咬一口,特别甜,可好吃了!黄骅由于临渤海,所以还盛产海鲜,有螃蟹、虾、鱼……真是数不胜数。原来市政府广场旁边没有健身器材,现在安上了健身器材,老人、大人和小朋友都能在这里玩儿,原来广场前面没有小亭子,现在建起了一座漂亮的小亭子,大家玩儿累了都可以在这乘凉。
你们看,我的家乡黄骅多美丽呀!我希望黄骅以后能变得像北京一样美丽!小朋友,欢迎你们都到黄骅来做客。