秋天的颜色优秀作文350字
我们带着疑问来稻我田里,稻田里到处是金灿灿的稻子,哦!秋天是金色的。我们又来公园,公园满地都是枯黄的落叶,踩上去软绵绵的,我抬头望去,只见火红的枫叶挂在枫树上,像一枚枚邮票。哦!秋天是火红的。果园里,苹果树上结出了红红的苹果,鲜红的苹果挂在苹果树上。哦!秋天是红色的。
“嘀嗒”,“嘀嗒”秋雨落到地上,它把苹果洗红了,它把梨洗黄了,它把……一阵秋雨过后,太阳出来了,空气显得格外清新,天被洗得很蓝,哦,秋天是蓝色的。
前面是一片草地,小草已经枯黄了,但当中盛开了不少野菊花,它们迎着寒冷开放,金烂烂的一片,发出淡淡的清香哦!秋天是黄色的。
秋天的颜色是五彩缤纷的,有金色、红色、蓝色……像夏天的彩虹一样。