今天我去小区打乒乓,我看见有很多人进来打乒乓,我又去问了问。他们说:“今天是小区乒乓比赛。”我又问:“有什么奖品?”他说:“有欢乐世博棋、洗洁精、还有杯子。”
我马上去报名参加比赛。比赛有很多人,我在比赛的时候没遇上什么高手,轻而易举的进了总决赛。那个人很高,比我爸爸还要高。
比赛开始了,我一开始发了一个快球。他抽板没成功,0:1就这样慢慢变成了3:0。后来,他发了一个旋球被我接了过去。可是这个球太高了,他一个抽板抽了过来,我没接到。慢慢的变成了11:7。第一局我赢了,第二局打到6:10的时候我老是失误连输5球。后来我们两个打平了。我发了一个旋球,使他的球变高。他没有削,只是抽了过来。我接到了但是球都被他抽了一下,第二局我输了。第三局我们两个人进入了白热化阶段,每一球都大得很好。我们直接变成了11平。后来我输了但是我不灰心。失败是成功之母!