一场精彩的友谊赛作文
接到老师的通知,同学们一齐下楼,到操场集合,迎接这一次的友谊赛。我们是和六二班打篮球,那次的惨败,使我们吸取教训重振旗鼓,迎接这一次的挑战。也许,就像老师说的,这可能是这一年度的最后一次。队员也是经常玩篮球的,我、闫星宇、刘一泽、袁武邦、秦鹏勃。
在比赛前,老师告诉我们:“友谊第一,比赛第二。伤了和气那就不好了。”前半场打的还是比较顺利,对方的庞静的技术还不赖,尤其是“勾球”,勾真是很好,他们也是靠他来得分的啦!由于前几个球纷纷不进,我方队员怒了,开始猛攻,上半场结束后,打了个平手。老师待我们也不薄,自己掏腰包给我们买水,毕竟我和老师相处的不到一年,师生之情能到如此地步,这是不容易。说实话,买的说就不打算喝。第一喝老师的过意不去。第二,也是最主要的,剧烈运动后喝水容易的阑尾炎。
下半场,我们的时间越来越少,老师让我站在中场,说我的投球还算稳,可我站在那两个来回,就觉得不适宜,毕竟这是个团体的项目,应该一起拼搏,一起奋斗,那才是有意义的。也就在快结束的时候,班上的Girls、Boys为我们呐喊助威,毕竟这是同学们的一番心意,我们的士气有增加许多。叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了,差不多半个小时的时间,这一场球赛,比分相差的是那简单的几分。唉!比赛又输了,真的不知怎么办。
这次输的只是一场球赛,而赢回的是同学们团结奋斗、坚持不懈的精神。同学们,我们能输掉比赛,但不能输掉自信。加油,我们一定会超越你们的。