一场精彩的友谊赛作文
期待已久的游泳比赛即将开始。9月30日凌晨,我们像一群群从笼子里出来的小鸟一样,兴奋地飞向旅游大巴。汽车欢快地载着我们向游泳池走去。
我们一到达宽敞明亮的游泳池,就像潮水一样涌了进来。几分钟后,游泳比赛轰轰烈烈地开始了。八名选手昂首挺胸,自信满满地朝着自己的车道方向走向讲台。只听裁判一声令下,队员们“扑通扑通”跳入水中。随着裁判响亮的哨声,球员们相互追逐,观众为球员们欢呼。我看到8号球员勇往直前,一直领先,最后夺冠。观众们纷纷为她欢呼,游泳池里的欢乐像烧开的水一样雷鸣,一下子沸腾起来。在一场接一场的欢呼声中,我们看了一场又一场精彩的比赛.
中午,游泳比赛在我们的欢笑声中结束,孩子们依依不舍地离开了游泳池,一路上回味无穷。让我们期待下一场比赛!