他小学三年级作文
在小学时,他经常挨打,他身上,天天都是体无完肤的,后来家长也曾找到学校,但没有用,换来的是一顿更狠的毒打,他从没有哭过,或许是他不屑与为这点小事而哭,他眼里,你打我的每一拳,我都会牢牢记住,有句话叫不是不报时候未到,总有一天,我会让你尝尝什么是绝望,小学的惨痛经历,把他眼里仅存的善良,磨灭殆尽,他从此恨上了每个人,他的种种经历,使他的心外面包裹了一层浓浓的寒冰,他明白这个世界不需要弱者,在他认为,他要变强,他要把打他的每一拳还过来。他要让曾经伤害过他的人,付出惨痛的代价。