今天是十月一日,我和我的好朋友盈盈、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨去旅游。
我们先到了苏州的狮子林、寒山寺、然后又到了江南水乡,晚上我们到的上海,。
一进上海灯火辉煌,高楼大厦就涌现在我们眼前,真是个繁华的大都市。我们先去的外滩,外滩真漂亮,人山人海来来往往的人真多,还有很多的外国人。我们又登了东方明珠塔,在塔上往下一看,能看到上海的全貌。好漂亮啊。下面就是黄浦江,江里面有好多的船,趴在玻璃上往下看,心里又怕又高兴。下面的小汽车就想小蚂蚁一样。我们拍了好多照片。还没玩够呢,就该走了。
上海真漂亮啊,我真想住在上海。