今天,爸爸和妈妈带我去上海玩,一路上我非常高兴。到了上海,爸爸找了一家宾馆住下,等我们把行李都放好以后,终于走出了宾馆。美丽灯光照亮了上海,上海的晚上变成了灯的海洋,光的世界。
第二天,爸爸带我去沙滩玩。我看见许多小孩子在玩耍,有的在堆沙子,有的在沙子上写字,还有的在捡贝壳,看得我心痒痒的。我连忙跑到沙滩上玩。我一会儿堆小山,一会儿堆小汽车,正在我得意地欣赏堆好的东西的时候一个大浪冲走了我堆的东西,气得我直跺脚。爸爸说:“我们得走了。”我还是依依不舍地离开了。虽然我有些生气,但我还是非常高兴的!上海我下次还会再来欣赏。