我的朋友—书优秀作文700字
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈去外婆家,拜彷她老人家,关心她。因为妈妈和外婆在房间里聊天,所以无聊就从书架上随便拿了本书,津津有味地读了起来。这本书是关于昆虫的书,我很喜欢看这种书,所以想迫不及待的想把它看完。时间姑姑好像不等我把书看完似的,不知时间过了多久,已经到了吃饭的时间,妈妈就来叫我去吃饭,可是我舍不得放下手中的书,就把妈妈的话当成耳边风,装做若无其事的样子,继续看我的书。妈妈这在时走过来捏着我的耳朵。“疼!疼!疼!疼!疼……”我大声地喊着。妈妈生气地说:“郑榕榕,你还要不要吃饭?”说完妈妈狠心的把书给抢过去,大声地说:“吃完饭后,在来看!”我的心里好委屈啊!没办法,我只好乖乖吧去吃饭。