我的朋友—书优秀作文700字
星期日上午,我来到图书馆好好地想把上次没有看完的书给“解决”掉。可是图书馆人山人海的,我费力了九牛二虎之力才走,我就拿起那本孩没有看完的书,目不转睛地看了起来。时间过得飞快,很快接到了吃午饭的时间,管理员大喊:“有没有人还在里面?”我舍不得回家,因为这本书太精彩。我便坐在比较隐蔽的地方。又聚精会神地继续看着我的书。管理员这时只见四周静静悄悄的,管理员就把图书馆的大门关上。等到下午图书馆的门,我已经看完了正本书,走出大门我才恍然大悟,我还没有吃饭呢?我连忙冲回家,到了家里还被父母责骂:“你去图书馆看书责骂:“去你图书馆看书,怎么去那么久?你还就要不要吃饭啊?”
书让我一次受尽委屈,但也一次次让我这颗幼小的心灵得到滋润。
书!我爱你!