我永远爱你们作文
爸爸妈妈,你们头上为什么又添了许多白发,你们的身体为什么不再那样挺拔,你们为了把我培养成有用之材,整天辛勤劳动,从不知厌倦,日夜为我操劳。从我降生到现在,在这巧年里,你们要操多少心啊!时间如梭,我现在上初中了,早上很早就要上学,当隆冬的早上,人们还在梦乡的时候,妈妈却早早的把饭做好了。妈妈日夜操劳,她那消座的身躯倒在病床上。但,妈妈还是时刻关怀着我。问我的学习情况:老师讲的能不能听懂呀!听不懂的就间,在学校里要团结同学,尊重老师……这些,我只是默默地听着,牢牢地印在心里。望着妈妈那消瘦的脸,我心里不知是什么滋味。眼泪不知不觉地流了下来。爸爸也常常爱抚地说:“要好好学习不要辜负我和你妈对你的期望呀!”爸爸,放心吧!我永远记着你的话,永远记着。
爸爸妈妈,我已长大了,我不是以前惹你们生气的我了。现在我懂得了不少道理。不需要你们整天为我担心。爸爸妈妈,你们把我从小养大,操碎了心,我对你们的养育之恩是不能用语言表达的。我就以实际行动来报答你们对我的养育之恩吧!
爸爸妈妈,你们在我的心中是最伟大的!
爸爸妈妈,我要对你们说——我永远爱你们!