一天,万里无云,小鸭子走着走着突然扑通一声,小鸭子掉进了一个深深地坑。这下子,把小鸭子急哭了,这时路过的小猴听见了坑里的哭声,灵机一动,找来竹竿,伸到洞里,让小鸭子抓住,可小鸭子才爬一步,又滑了下去。
然后小猴找来了小熊,小熊在家里找了一盆水,就跟着小猴来到了坑边,小熊急忙把水倒了进去,可水很快就被土给吸干了。
最后,没办法他去找来了大象,大象试了试,把鼻子伸到井里,可它够不到底,它说:“这坑很深。”
接着它们到了河边,大象先用鼻子吸水,小熊给小猴了一个盆,一起接水,最后它们齐心协力,把掉进坑里的小鸭子救了出来。小鸭子赶紧的对他们说:“谢谢!”