小鸭子得救了看图写话作文
有一天,小鸭子走着走着不小心掉到了坑里,坑里又黑又深。小鸭子吓得哭了起来。
哭声被小猴听见了,小猴跑去一看,小猴赶紧跑到竹林拿了一根竹竿,小猴拿着竹竿赶紧急急忙忙的跑回去。想让鸭子爬上来。可惜小鸭子的手很滑,爬了一步就滑了下来。小猴子没办法,但是去拿竹竿时候看见了小熊,小猴立即跑回去叫小熊帮忙,小熊在家把水桶灌满水,抱着水桶就跑,到了坑旁,小熊把水桶里的水倒个精光,可是小鸭子说:“水太少了,马上就被土吸干了。”小熊没有办法只好去找大象。小猴去家里拿盆,他们三个都到小河边去打水。小猴,小熊用水盆接水,大象用鼻子接水。
他们一起往坑里倒水,水越来越多,小鸭子浮了上来,小鸭子得救了。