小鸭子得救了看图写话作文
一天,小鸭子掉到了坑里,小鸭子拼命地叫了起来,叫声被小猴子听见了。小猴子说:小鸭子你没事吧,小鸭子说:“我没事。”小猴子拿了一根竹竿,小鸭子用爪子抓住了竹竿,小鸭子爬了一下,又滑了下来。
小猴子想不出办法了,就去森林找小熊。小熊跑了过来,小熊跑回家里拿了一桶水,又跑了回来。小熊把那一桶水倒到了坑里。小猴子挠了挠脑袋说:“这办法能行嘛?”小鸭子说:“水太少了,很快就被土给吸收了!”
小猴,小熊都想不出办法他们俩个就去森林里去找大象。小猴子,小熊把大象给找来了。大象用长长的鼻子伸长,伸进坑里。可是大象的长鼻子也没能够到地面,所以小鸭子没上来。
小熊说:“我们应该齐心协力一起往里面倒水。”小猴子说:“我赞同。”大象说:“我也赞同”小猴子和小熊一起到河边,大象独自一个人到河边。它们一直往里面倒水,坑里很快水满了。小鸭子也得救了,小鸭子说:“谢谢你们救了我!”