流星的感动作文
这颗流星是那样地失落,因为流星家族的命运只能这样:在天空划上一道亮光,仅仅几秒钟便结束了一生。流星落泪了,它是多么羡慕挂在空中的繁星,因为它认为只有它们才活得有价值,它们为人间奉献了点点滴滴。这颗流星想到自己的几秒钟的命运在慢慢消逝,消逝……
忽然,流星听到了一个纯真的声音:“妈妈!快看,流星,我得许个愿了!”说完,双手紧握,闭上双眼,嘴微微动了动:“妈妈,流星听到了,我的愿望能实现了!哈哈……”流星真的听到了,难道我这么有价值吗?唉,别幻想了!此时,流星已经划到医院上空,医院顿时沸腾起来了:“我得许个愿,祝爷爷早日康复!”“我得许个愿,我的病一定会好的!”“我得许个愿,听说流星很准呢!”流星听见了,原来流星是这么有用的呀!原来我是这么有价值的呀!于是他满怀欣慰地在天空中划过了一道漂亮的弧。
是啊!流星平平常常,它却给人类带来了希望;流星平平常常,它却给人间带来了欢乐;流星平平常常,它却给世界带来了希望。正如我们的老师,平平常常,但他们却给我们带来了知识;正如我们的父母,平平常常,却给我们带来了生命;正如世界所有的劳动者,平平常常,却给世界带来了无穷的希望……
感动世界,感动人间,如流星般默默无闻的人太多太多,让我们关注世界,关注未来,像流星为人类造福,为人类奉献……