快乐的大课间的作文
“听那叮铃铃的下课铃声送来十分钟,来吧,来吧,大家都来轻松、轻松……”随着轻快的乐曲,激动人心的大课间活动开始了。我们像一只只快乐的小鸟,奔向操场。
这回,我们班轮到的活动是丢沙包。同学们拿好沙包,四散开来。顿时,操场上的沙包“嗖嗖”地飞来飞去,引出了一阵阵的惊叫和欢笑声。我和杨一谦、凌昱蕾一组。我拿起沙包瞄准杨一谦,喊道:“接招吧!”我随手一扔,沙包像子弹一样飞了出去,眼看要打到杨一谦的头了,可是她急中生智,就地一蹲,巧妙地躲过了。凌昱蕾趁我忙着捡沙包时,冲着我悍然一击,打中了我的腰部,疼的我直跺脚。我不肯善罢甘休,拿起沙包准备向凌昱蕾展开猛烈攻击……几个回合下来,我俩难分胜负。再看看操场上的其他人,他们有的排球、有的跳绳、有的踩高跷……欢笑声响彻了校园上空。
“欢迎,欢迎十分钟……”在轻快的音乐声中,大课间活动结束了。