黄河九曲第一湾作文
一大清早,我极不情愿地从床上起来。喝一点水,准备刷牙洗脸。这时,老爸又开始催了:“旅游的时候要速度快,特别是和别人一起的时候。不能让别人等你一个人。”“嗯。”我回答,然后就快速的刷牙洗脸。且极不情愿的换上长袖。
突然,门铃响了。我开门,是熊叔叔。他问:“你爸呢”“在。”“马上下楼吃饭。”“哦。”我们把包清好,然后匆匆忙忙下楼了。
吃完早饭,我们乘车来到了黄河九曲第一弯。爸爸说:“你去选一匹马吧!”“啊?!骑马?”我简直不敢相信自己的耳朵。我看中了一匹白马。我抓了一把草准备喂他。草一伸马就把头伸过来了。我吓了一跳,把草扔到了地上。马就自己把草吃了。我被爸爸抱上马,。牧民就把我牵上了山顶……
一路上,花儿向我微笑,小草向我招手。可不一会儿,大风便吹来了。我不得不闭上眼睛、戴上帽子。
到了山顶,我下马往山下看。到处都是蓝色的湖水,绿油油的木。一座座高山,一朵朵祥云……真如人间仙境啊!
最后,我们决定走下山去,这才让我还好看了看花儿。
回到车上,想着发生的事,我不禁笑了。