到了目的地,我换好泳装,披好防晒衣坐着专用大巴到达漂流的起点。下了车后,戴上安全帽、穿上救生衣,拿上船桨,坐上了橡皮艇,出发喽!
工作人员把我们的橡皮艇用竹竿慢慢地往下赶,这是一个小瀑布哦!我赶紧闭上了眼睛、嘴巴,两只手用力地抓住把手,紧紧地依靠在妈妈的怀里。“啊!”的一声大叫我和妈妈便成了落汤鸡,水有点冷,坡有点陡,我们的橡皮艇前进的速度非常快,橡皮艇一会撞在石壁上,一会儿和其他的艇撞在一起,一会儿倒着漂了,在我和妈妈的此起彼伏的尖叫声中我们有惊无险的向前漂去~~
不一会我们来到了一处平坦的溪流,我的心渐渐地静了下来,忽然发现不对劲了,橡皮艇在原处打转,妈妈使劲划桨,但是好像不行,小艇还是往水中的大树撞过去,“往左、往左~~”在工作人员的指挥中我们终于又顺利的前进了。突然,妈妈一声“哎呦喂!”把我吓了一跳,原来妈妈的屁股在颠簸中被溪底突起的石头伤到了。呵呵,我不禁也担心自己的屁股会不会也遭受这样的惨剧了!
终于,漂流结束了,我们浑身湿透,在初秋的下午感觉有点冷,但是想到漂流的刺激真是意犹未尽啊,恨不得再来一次!