我们学校的东南角有一片美丽迷人的草坪。我给你介绍一下。
从远处看,这片小草坪就像一个巨大的宝库,一片绿色的海洋,一座矗立在大海和天空之间的城堡。这个小草坪是个可爱的地方,风景很美,很有诗意。被郁郁葱葱的福建松树环绕着,小草坪经过园丁们的修复,看起来像一个低矮的围栏。小草坪上有许多花草树木。东侧有醒目的鸡蛋花,有的开满了花和骨头,有的像裂缝,有的开得很全,很美。最有趣的是它的蛋壳。第二年春天,蛋壳开花了,就像鸡蛋裂开了一样,小鸡出来了,很有意思。所以它的名字叫蛋壳。
在南方,有顶端锋利、底部大的柏树,像一座宝塔和大雨伞。西方有美丽的菊花。菊花开的时候,花很刺眼,花香让草坪看起来芳香无比。香味也吸引了很多蜜蜂和蝴蝶。中间有几块石头,有的像乌龟一样懒洋洋地躺在草坪上…小草坪上还有一块牌子,上面写着“爱护花草树木,体现高尚情操”,上面写着:“爱护花草树木的人,可以表现出道德水平高的感情和思想相结合,不易改变的心理状态。”站在小草坪上的花草树木,就像是日夜守护着我们学校东南大门的英雄和独生女。随着我们学校建设的发展,小草坪会更加美丽可爱。
这个介绍到此结束。我们都互相说,“再见。”