我的学校美丽极了!它坐落于天津市武清区,是一所武清区设备最好的小学。我虽然是二年级才转来的,但是我深深地爱着它!
我的学校有许许多多美丽的景点,有五颜六色的花坛,有高大雄伟的教学楼,还有庄严隆重的升旗台……如果你要问我,你们学校哪里最迷人?我会毫不犹豫地告诉你那草坪最迷人!看着就让人心情愉快。
我走进校园,穿过教学楼。就可以看见那绿油油的草坪。它长约80米,宽约50米,总面积为4000平方米。虽然不是很大,但我对它却情有独钟!
看!草坪上的小草如同心灵手巧的纺织能手,它们用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成一块绿油油的地毯。
草坪可真是迷人啊!我远远望去,平展展的。无论什么时间都那么具有魅力。
春天来了!早晨的太阳照射着那草坪上的晶莹的露珠,散发出耀眼的光芒。小草仿佛在对我说:“一年之计在于春,要好好学习哦!”这时微风拂过,它们跳起了海藻舞!
夏天来了!我们走出教室,来到小草前。小草们显得更加娇嫩。仿佛在向我们招手呢。看着这一片绿油油的草坪可真想上前去仰卧在这嫩绿之中。
秋姑娘静悄悄地来了!她给小草换上了新装。
冬天到了!小草们在白雪被子下睡着了。好储存体力,等来年春天再绽放出无穷的魅力!
啊,校园的草坪可真美!我爱我的校园!