今天龚老师带我们去春游,三个爸爸志愿者和我们一起去。我很兴奋,也很开心。
公共汽车把我们带到台子湾公园,我们看到美丽的红色郁金香,它们都是红色的,像红色的小太阳。土壤里还长着紫罗兰,仿佛在土壤上铺了一层紫色的地毯。它也像一片紫色的海洋,特别美丽。这些美丽的花让我着迷!然后,我们来到草坪。我们把桌布铺在地上,开始了美食盛宴。等我们吃到差不多的时候,李老师建议:“请大家排好队,我们来开一个草坪运动会。”然后,老师宣布比赛规则:全班分成四组,男生两组,女生两组。参加者每人背一个书包,向终点线跑去。当他们到达终点时,他们的书包将被移走并牢牢地放在地上,这样他们就不会摔倒。然后把放在最后的书包背回去,传给下一个同学,这样跑的最快的那组就赢了。老师讲完游戏规则后,游戏开始得非常快。鲁的父亲是始作俑者。随着他的命令,前排的四个学生像四匹飞奔的马一样在草地上飞来飞去,其他的学生大喊:“加油,加油!”一个回来了,一个开始了,就这样,比赛精彩了。我们第三组的速度是最快的,因为:我们组很团结,交接很快,给我们赢得了时间,最后我们组夺冠了。胜利的一刻,我们欢呼雀跃,把胜利的姿势放在手中,高呼:“是的,我们赢了!”
突然,天阴了,大滴大滴的雨滴像黄豆一样落在我们头上。老师大声说:“快收拾你的东西,我们准备撤了。”一场难忘的运动会就这样结束了。我将永远记得春游期间的运动会。