公园、院子、自己的房间、学校、图书馆、篮球场、游乐场都是我们的乐园。而我的乐园是小区附近的大草坪。
大草坪上有绿油油的小草,还有五颜六色的鲜花,还有许多昆虫和鸟儿……在那里还可以放风筝,看蓝蓝的天空上千姿百态的云朵,还可以打羽毛球、踢皮球、跳绳等等,我坐在大石头上,瞧!太阳公公仿佛在向我招手呢!
我将风筝放上线,一阵风吹来了,我心想:是风爷爷吧?正好我要放风筝呢!我高兴地拉起风筝线,飞快的跑起来,不一会儿风筝越飞越高,它在高高的空中尽情的舞动着。妈妈走过来对我说:“我们来打羽毛球吧。”我听了赶忙把风筝收起来放好,蹦蹦跳跳地拿起羽毛球拍朝大草坪的另一边跑去。
我拿起羽毛球拍,用力地打了出去,妈妈身手敏捷,很快羽毛球又被打了回来。我们战了好几回合,一直没分出胜负。接着,妈妈说:“太累了,我们先去凉亭休息一会儿吧。”我说:“好呀!好呀!”我牵着妈妈的手,兴高采烈的来到了凉亭,这时,坐在凉亭里的大靠椅上,闭上眼睛真享受啊!又凉爽又舒适,可以吟听鸟儿、虫儿等各种美妙动听的声音呢!还能闻到各种花儿迷人的香味,感觉整个人都轻松极啦!
到了黄昏的时候,晚霞出来了,那绚丽多彩的晚霞,看的我眼花缭乱,美丽极了!妈妈对我说:“时间不早了,该回家了。”我说:“好吧”我只好收拾东西恋恋不舍地离开了。
我喜欢小区附近的大草坪!因为它让我感到无拘无束,快乐而无忧!你们的乐园是哪里呢?告诉我吧。