每个人都有自己的乐园,它也许平淡,也许冷清,也许热闹……而我的乐园是公园的草坪。
春天,小草慢慢探出头来,给公园带来色彩,绿绿的,嫩嫩的,充满了生机;夏天,旁边的大树变成了一把大伞,若你满头大汗的想找个乘凉的地方,那大树底下便是最好的地方;秋天,金黄色的树叶撒满草坪,给草坪铺了一条金色的毯子,午后时光和朋友去草坪上走一走,可如行走在油画里一样;冬天,树叶枯光了,草坪上堆满雪白的雪,让孩子们开开心心的玩耍,这又是另一番美!
我最喜爱的是春天的草坪。我和朋友们可以在这里玩老鹰捉小鸡、1234木头人、警察捉小偷、丢手绢、打羽毛球……我们在这里一路奔跑,一起成长。
大晴天的时候,我便会躺在草坪上,看着那各种各样的云,有的像石狮子、有的像一只大老虎、还有的像奔跑的狗……在草坪的拥抱下,看着旁边经过的人与树与房子,看着周围青青的绿草,我的一切烦恼都烟消云散了,我的乐园算得上是心灵疗愈师呢。
公园的草坪,我的乐园,在这里我能感受大自然一年四季的美,能心旷神怡的进入自己的世界。