我们的学校可美了!在操场上有着一片绿油油的大草坪,我觉得那里是最美的地方。如果你没有来过的话,就让我来带你去看看这一片美丽的可爱的草坪吧!
这一片绿油油的草坪,可是学校为我们精心打造的天然草坪呢!在太阳哥哥的帮助下,草坪妹妹也变得五颜六色。这不,草坪妹妹一开心起来,就跳起了欢快的舞步,蜜蜂和蝴蝶赶来为他们伴舞,蛐蛐和黄鹂鸟也来为他们伴奏呢!不知不觉,整个草坪就变成了一场奇妙又令人陶醉的舞会!这是不是非常可爱呢?
你可不要小看这一块普普通通的大草坪哦,它可是我们小学生快乐的天堂呢!你知道吗?每天中午,我们一吃完饭,就迫不及待地跑向这一片又大又柔和的草坪。在这里,我们会做一些有趣的小游戏,可好玩啦!我们奔跑时,小草上面的小露珠就会调皮地跑到我们的脚上来,好像在说:“你跑得这么快,赶快喝点儿水,休息一下吧!”“嘻嘻——”你肯定没想到,连我们这里的小草也这么可爱吧!
这就是我们学校里可爱又有趣的大草坪。如果你马上就要上小学的话,欢迎来我们学校呀!我就在绿油油的大草坪上等你哦!