你知道我的乐园是哪儿吗?是公园的草坪。那里留下了我许多成长足迹。
草坪虽然不大,但是在我心里它是多么的广阔。每天晚上,我都会去草坪玩,在月光的照耀下,我一天天的成长。
在一个群星密布的晚上,我约了许多朋友一起来玩,我说:“玩什么呀!”朋友们一个一个说,有的说玩老鹰捉小鸡,有的说玩“三字经”,还有的说玩“救人木”……我们讨论了一会儿,决定玩“三字经。”“石头剪刀布”,哈哈,何凯馨来捉,她一直抓不到我们,我和她是最好的朋友,我停住了,她猛得一跃,抓到了我。到我来抓了,我数了10秒,“我来啦!做好准备”,一下子就抓到了许多人,12345……抓到了6个人。
休息的时候,望着满头大汗的朋友和同学,我们露出了开心的笑容,不一会儿,游戏又开始了,这个游戏叫“老鹰捉小鸡”。
许香玲来当老鹰,我当母鸡,其他人当小鸡。“啊呜”,我说:“许香玲,你这是老虎叫还是老鹰叫?”“是老鹰,但我不会老鹰叫”,很快3只小鸡被抓了,剩2只小鸡,我要守护好它们。
我的乐园——小草坪,是我感觉最快乐的地方,没有什么能代替它。