今天是个风和日丽的星期天我和爸爸妈妈去了草坪公园,草坪公园的景色真美呀!他把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍离开。
天空一碧如洗犹如一副蓝窗帘,蓝蓝的天上还漂浮着几朵白云像这湛蓝的天空上有几条花纹,这蓝天上不时飞来几只小鸟在给自己的小宝宝找虫子。
远处的山连绵起伏,一山绿、一山青、一山浓、一山淡、真像一副优美的山水画。有蓝天和白云映衬,连绵起伏的山显得更加雄伟壮丽。
草坪公园的树也很多,它们争着长大好象一棵树都不想比其他的树小。
草坪公园的小草当然很多了,草绿油油的非常美丽,有了这片绿油油的草地,宽阔的大地妈妈显得更加美丽。
草坪公园的花也很多,它们个个争着开放好像没有花想比伙伴们迟开一会,花朵上还有几只蝴蝶在跳舞,还有一些蜜蜂在花丛中辛苦地采蜜。花的颜色也很多,有黄色,有紫色,有粉色,还有橘黄色。五彩缤纷。花瓣的形状也各不相同,有半圆形的,有长条带点尖的,还有圆形的、。美丽极了!
小溪缓缓地流着,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼顶着水游过来,明净的水面顿时漾起了一道道波纹。
草地上有一只小兔正在欢乐地吃着胡萝卜,它在草地上蹦来蹦去好像一个毛绒绒的绒球在滚。
一转眼就到了傍晚,我跟着爸爸和妈妈依依不舍地离开了这迷人的草坪公园。草坪公园,我以后还会来看你。