电脑是魔鬼还是天使350字作文
说它是天使,的确。它给人们带来了诸多的方便,比如,网络购物,订餐,发信息,看新闻。等等等等。从这一方面看电脑确实是有益的。它增进了人们之间的了解,友谊等等,所以,说它是天使,不为过。毕竟,只有天使才这么善良,拥有这么多的优点。
说它是魔鬼,它是,他真的是。有许多未毕业的学生常年沉醉于网络游戏,深陷其中,甚至为了游戏杀伤人命的也不在少数。再说电脑给成年人带来的坏处。成年人也有多数沉醉于网络游戏,LOL,成年人有了一份自己的工作,就算没有,他们也可以用父母的钱往游戏里充,这是一种非常恐怖的陋习,所以,电脑是魔鬼也不为过。况且,电脑对人体还有很多危害。例如,辐射很大,会对人体造成伤害,还会使人身体麻痹。
电脑是天使,也是魔鬼。