我和孩子们都被故事妈妈带到了故事情节中,感受着这份博爱、分享的美。接着,故事妈妈又问大家,孩子们,你们希望圣诞节收到圣诞老人送的什么礼物呢?哈哈,孩子们的兴致又被调动起来。有:芭比公主、冲锋枪、绘本故事书、……,孩子们的礼物还真是丰富。故事妈妈一个个交谈着,对爱看书的孩子更是鼓励。最后故事妈妈告诉大家,回家把你想得到的礼物和爸爸妈妈说说,那么,圣诞老人一定会知道,并且晚上把礼物送给有礼貌、懂道理、关心集体、团结同学的你的。孩子们都忍不住的高呼:棒极啦! 最后,是我们分享平安果的时刻,孩子们兴奋的从我手里接过平安果,还不忘对我说,老师,圣诞节快乐。我不停的回答着,圣诞节快乐。幸福在我们心里流淌,浓浓的爱包围在我们周围。感受这份爱,享受这这份爱。