现在想想以前,从我满脸稚气的和妈妈走进校园到现在我拿着众多的复习资料开始为毕业努力,过了多久呀,在这2190天里,我每天都在尝试这!记得一次,我曾经做过这样一件傻事!那一天,爸爸妈妈都不在家,我自己在家,津津有味的看着电视,忽然,屏幕上出现了这样的画像,一位医生再用温度计给那个小孩量体温,医生把那只温度计插在小孩的嘴里!我的脑海中顿时有了这样一个想法:我也试一试吧!说干就干,我先去药箱里拿出温度计,插进嘴里,静静地等着,五分钟后,我拿出来看了看,哇39度,我发烧了,怎么办呢,得等妈妈回来告诉她才行!我有躺在沙发上继续看电视了!不久妈妈回来了,我从上前,妈妈问我:孩子,你干嘛啦?我说:我发烧了,39度。妈妈摸摸我的头,又说,你们发烧呀,很好呀!他又问,你怎么知道你发烧的!我一五一十的告诉妈妈,妈妈笑得人仰马翻!妈妈又说:你那个傻孩子,那那电视上只是演戏,不是真的,下次不要那么傻啦,知道没?我点点头!
至今我想起这件事,还忍不住,会哈哈大笑!啊,小时候的我,是多么傻呀!现在,我已经长大了!不会再像以前那样,做那些傻事了!
童年,已经从我身边过去了,我现在即将面临的是青少年的生活了,我要更加坚强,更加勇敢,再见了,我的那五彩斑斓的童年!