骚扰电话的读后感小学作文
前几天看了一篇文章叫“骚扰电话”,主要是讲:有一家庭,本来一家三口加母亲住在一起,爸爸的名字叫勇军,有一天,单位他的单位分了一套新房子给他们家,他们一家三口好开心啊,欢天喜地地搬了新房去住,剩下老奶奶一个人在守住旧房子,老奶奶很伤心,好失落。经常想孙子他们,然后就打电话过去,打通了又不说话地“骚扰”他们家。一开始,勇军以为妻子接的那5次骚扰电话是青年无聊专求女人的声音,可没想到……有一次,他也接了一个这样的电话,不久,就接连不断的接到此类电话。一天,他去买酱油,刚下楼,一个黑影一见到他就跑,他仔细一看,是他母亲,母亲说:“我不应该打电话给你们,有时太想了,就想打个电话给你们听听你们的声音,有时就乘车到楼下听听你们的欢声笑语,心里就甜蜜。”儿子听了心里好难过,就把母亲接过来一起住了,他们更幸福了。