母亲关心自己孩子,是一种关爱,也是每个母亲的天性,母亲是我们一生中最伟大的人,每个母亲都爱自己的孩子,都疼自己的孩子,母亲为了孩子,什么都愿意,做什么都行,还会用生命护着自己的孩子,像守护神样守着自己的孩子,像母鸡照顾小鸡一样照顾自己的孩子,像天使一样保护着自己的孩子!
这篇文章使我明白了:母亲的“骚扰”是一种爱,是爱的表现,所以我们也要去爱母亲,母亲没见到儿女会很伤心很失落的,他们听听儿女的声音也是一种安慰,请打开家门,将失落的母亲迎进来吧!这样幸福才更圆满!
我以后一定要孝顺自己的母亲,使她幸福起来的!!!