我们每天对地球环境的破坏都是非常深重的,同学们平时在学校里随地乱扔垃圾的时候可能在想——我就扔了这么一点东西,校园这么大,根本就没什么影响吗!可是你有没有想过,一个学校里有多少同学,这么多的同学每天足迹遍布校园,如果都和扔垃圾的同学一样的想法,那我们的校园将成为什么样子,你们有思考过吗?再想一想平时各个家庭生活上产生的一些垃圾,要是在大街上随意乱扔,我们干净美丽的街道会变成什么样子!至于其他种类的垃圾就不一一叙说了。
总之地球环境的污染现在已经非常严重了,它使人类各种疑难杂症增多,死亡率直线上升,对人们身心健康也造成极大的影响,而减少污染就成了我们这一代人所必须肩负的任务。
地球环境与我们每个人生活息息相关,让我们每个人团结起来,保护环境爱护环境,保护我们的共同的家园——地球。