《奖赏诚实》读后感
《奖赏诚实》这篇文章是记叙了一个失业、穷得随时会失去自己的汽车的一位叫保琳·尼科的女子,将一只捡到的里面有一张信用卡、一张飞机票和现金2394美元的票夹子,还给了失主。而保琳也获得了巨大奖励,使她不必在为生活的资金而烦恼。那么,到底是什么让保琳的生活有了一个转变呢?没错,是诚实!说起诚实,我们不禁要问,诚实是什么?有人说,诚实就是楷言一致,心口如一,忠实于自己和所承担的使命;有人说,诚实就是指在别人面前问心无愧;也有人说,诚实就是对于一个人的正确角色、行为和恰当的人际交往的一种意识。