《冒险小虎队》读后感
寒假中我发现了一种故事书,是一种侦探书,那就是《冒险小虎队》,这天我和大家交流的冒险小虎队就是了不起的囚犯,让我带大家走入这个紧张刺激的冒险队吧!
在平静的田野里,忽然传来了一声巨响,一个不明物体降落了!碧吉和帕克里克还有路克要走过去看看是什么东西,“你们看!”碧吉忽然怒气冲冲的指着前方的田野,“又是垃圾,不明白是哪个混蛋随手乱丢了一个生锈的大铁罐。”
三人跑近一看,才发现那根本不是什么生锈的大铁罐,而是一顶生锈的骑士头盔,“造型好诡异啊!”路克拾起头盔,仔细端详好一会儿,“看起来好像一颗骷髅头。”大家从背包里拿出一个放大镜,才发现了秘密,头盔上写着“救命”二字。而且这写字使用小孔写出来的,小孔还没生锈,所以这是刚写上的!
忽然下雨了,远处的古堡闪出了闪光信号,但是古堡传说里面有黑色幽灵,没人赶紧去,那古堡叫做胡帕克城堡,但是笔记认为必须有人在里面住,因为那里有卫星接收器……有许多处和原先的古堡不一样,而且还有一些此刻才有的东西。
下次还有故事我再和大家交流。