《冒险小虎队》读后感
今天,我终于把冒险小虎队系列的书全部看完了。真是又刺激又高兴啊!
这本书写得很好,尤其是写特别恐怖的地方时,真是越看越想看,越看越爱看。我很喜欢冒险小虎队系列的书,虽然里边写的很恐怖,很吓人,但是很精彩,拿起这本书就不想放下,很像一下子就能把它看完才舍得放下。
这本书里边主要写了,一群十二岁大的孩子组成了一只“冒险小虎队”对世界进行探索奥秘,去惩治邪恶的人,帮助需要帮助的人,因此只要见过他们的人都会称赞他们。
我很喜欢这套书,因为看这套书就像进到了书中一样,加入了“冒险小虎队”与小虎们一起探索奥秘,去鬼屋探险等等。
所以我希望大家也会爱上这本书。