今天,是开学的第一天。
同学们都回到了学校。
我刚进教室,就听见各种吵闹声,同学们连说带跳,个个眉开眼笑。我找到合适的座位坐了下来,刚把书包放好,就听见旁边传来一道声音:“朱顺龙,你暑假到哪去玩了?”我一看,噢,原来是“赵小龟”啊!我回答他说:“我去南昌玩的!那你去那里玩了?”他没精打采的说:“我在自家老窝玩的。”就在我们聊得正兴奋时,周旭来了,我喊他到我们这里来坐。他问我们暑假都去了哪里,都到哪里玩了。我们一五一十的告诉了他。
突然,金老师走到班上,顿时,原本吵闹的教室,立即变得鸦雀无声。然后,他向我们报了一个喜讯:下午不上!安静的教室顿时又变得吵闹起来,像开了锅似的。肖森洋叫我下午去他家里玩,我便答应了他。
我来到肖森洋家里以后,他又是拿苹果橘子,又是拿牛奶面包,塞得我袋子都快破了。他妈妈说:“不用客气,随便拿。”我们下午一起玩了会电脑,还一边谈了谈暑假里的趣事。
一天就这么无聊的过去了!