大家都会写关于经典的东西了。可大家知道经典是什么意思吗?经典的意思就是过了很长时间的东西大家都还喜欢就是经典。今天我写一篇经典的动画篇——《白雪公主》。
我相信各位小朋友们都看过《白雪公主》吧?没看过的小朋友也没有关系,我和大家一起说说吧!
从前有一位美丽、善良的白雪公主,因为她很美,所以她的后母很恨她,就派人去杀害她。白雪公公主逃到了一座小房子,房子里住着七个小矮人,从此她们就成了朋友。有一天,一个老太婆给她吃了一个苹果,白雪公主就被苹果毒死了。七个小矮人做了一口水晶棺材,把白雪公主放到里面。走过了街道,小矮人被一根绳子弄摔跤了,苹果从嘴里掉出来了,白雪公主就活了。
大家看了《白雪公主》,知道这篇故事主要讲了什么吗?主要讲了不能太相信别人,要多帮助好朋友,好朋友才会帮助你。